
Feira de Ciências com o tema Alimentação Saudável...
A Creche “Professora Marina Dias de Carvalho...
Continue lendoNa quinta-feira, 25 de abril, os alunos do 4º ano da EMEB Prof.ª Maria Benedicta Guimarães participaram do projeto de Educação Alimentar e Nutricional com a “Demonstração da quantidade de açúcar, sal e gordura dos alimentos” através da exposição de alguns alimentos industrializados.
A atividade foi realizada pelas Nutricionistas e Supervisoras do Setor de Alimentação Escolar. Os alunos participaram de uma exposição de vários alimentos ricos em açúcares, sal e gorduras, em embalagens para a visualização de forma interativa com as orientações a respeito do excesso ou não de cada alimento. Após, foi realizada a atividade do Boliche dos Alimentos, reforçando a importância do consumo de alimentos saudáveis. Foi disponibilizado para a escola um banner referente à bancada dos alimentos expostos para os alunos.
Acesse rapidamente todos os conteúdos e recursos que oferecemos para alunos, pais e professores.