
Feira de Ciências com o tema Alimentação Saudável...
A Creche “Professora Marina Dias de Carvalho...
Continue lendoNa última quinta-feira, 18 de Abril de 2024, os alunos do 4º ano do Ensino Fundamental da EMEB Prof.ª “Maria Albertina Bannwart Berdu” participaram do projeto de Educação Alimentar e Nutricional com a ¨DEMONSTRAÇÃO DA QUANTIDADE DE AÇÚCAR, SAL E GORDURA DOS ALIMENTOS ¨ através da exposição de alguns alimentos industrializados. A atividade foi realizada pelas Nutricionistas e Supervisoras do Setor de Alimentação Escolar.
Os alunos participaram de uma exposição em uma bancada de vários alimentos ricos em açúcares, sal e gorduras, em embalagens para a visualização de forma interativa com as orientações a respeito do excesso ou não de cada alimento. Após foi realizado a atividade do Boliche dos Alimentos, reforçando a importância do consumo de alimentos saudáveis. Foi disponibilizado para a escola um banner referente a bancada dos alimentos expostos para os alunos. Essa atividade foi registrada nas imagens abaixo:
Acesse rapidamente todos os conteúdos e recursos que oferecemos para alunos, pais e professores.