Compartilhar
Whatsapp Facebook Link X Email
Alimentação Escrito por: EMEB Prof. Luiz Carlos Batista de Moura 15/04/2024

Projeto Educação Alimentar e Nutricional: demonstração da quantidade de açúcar, sal e gordura dos alimentos

“Alimentação Saudável nas escolas municipais de Ensino Fundamental de Indaiatuba”

No dia 11 de Abril de 2024, os alunos do 4º ano do Ensino Fundamental da EMEB Luiz Carlos Batista de Moura participaram do projeto de Educação Alimentar e Nutricional com a ¨DEMONSTRAÇÃO DA QUANTIDADE DE AÇÚCAR, SAL E GORDURA DOS ALIMENTOS ¨ através da exposição de alguns alimentos industrializados.

A atividade foi realizada pelas Nutricionistas Ana Claudia Lopes da Silva Khouri, Bruna Matugawa Corrêa, Fabíola Carmem Cardoso e Fernanda Zardeto Ferrari e Supervisoras do Setor de Alimentação Escolar, Claudia Valdemarin. Os alunos participaram de uma exposição em uma bancada de vários alimentos ricos em açúcares, sal e gorduras, em embalagens para a visualização de forma interativa com as orientações a respeito do excesso ou não de cada alimento. Após, foi realizada a atividade do Boliche dos Alimentos, reforçando a importância do consumo de alimentos saudáveis. Foi disponibilizado para a escola um banner referente a bancada dos alimentos expostos para os alunos.
Essa atividade foi registrada nas imagens abaixo:

Compartilhar
Seta detalhe

Acesso Rápido

Acesse rapidamente todos os conteúdos e recursos que oferecemos para alunos, pais e professores.