
Feira de Ciências com o tema Alimentação Saudável...
A Creche “Professora Marina Dias de Carvalho...
Continue lendoNo dia 11 de Abril de 2024, os alunos do 4º ano do Ensino Fundamental da EMEB Luiz Carlos Batista de Moura participaram do projeto de Educação Alimentar e Nutricional com a ¨DEMONSTRAÇÃO DA QUANTIDADE DE AÇÚCAR, SAL E GORDURA DOS ALIMENTOS ¨ através da exposição de alguns alimentos industrializados.
A atividade foi realizada pelas Nutricionistas Ana Claudia Lopes da Silva Khouri, Bruna Matugawa Corrêa, Fabíola Carmem Cardoso e Fernanda Zardeto Ferrari e Supervisoras do Setor de Alimentação Escolar, Claudia Valdemarin. Os alunos participaram de uma exposição em uma bancada de vários alimentos ricos em açúcares, sal e gorduras, em embalagens para a visualização de forma interativa com as orientações a respeito do excesso ou não de cada alimento. Após, foi realizada a atividade do Boliche dos Alimentos, reforçando a importância do consumo de alimentos saudáveis. Foi disponibilizado para a escola um banner referente a bancada dos alimentos expostos para os alunos.
Essa atividade foi registrada nas imagens abaixo:
Acesse rapidamente todos os conteúdos e recursos que oferecemos para alunos, pais e professores.